| RSS



Меню

Bookmark and Share


Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика
Ваш IP: 18.117.107.43
Вы используете: v





Сейчас на сайте:

Тех поддержка ->

Облако тэгов
ОС видио Tor Обратная сторона антенна 4.6 php libc rand() эксплоит Windows Server 2008 FreeBSD Jail Elastix QIP Virtual chroot Limit kernel proc sysctl Tune freeBSD bridge Boot LiveCD Disk Bluetooth GEO game DirectX emulator Python Shell червь Conficker вирус троян лаборатория касперского пиратство Apple iPhone Microsoft twitter социальная сеть анонимность лицензия Open Source уязвимость MySQL база данных Закон Франция Пират Skype мобильный Deutsche Telekom хакер trend micro кибератака Германия робот Персональные данные Ноутбук Интернет китай цензура windows vista acer Linux патент браузер Firefox Internet Explorer Opera Safari Intel Oracle патч Банкомат IBM США Dell Ford MAC контроль Internet кибербезопасность приговор Mozilla Chrome безопасность Госдума СМИ Windows 8 взлом Пентагон Украина Facebook Cisco Cloud Windows XP нетбук торрент музыка Биометрический Nokia Hardware Manager ФБР IP-адрес sms RSA java Google Captcha Symantec Спам Антивирус тест Anti-Malware Windows 7 операционная система windows провайдер авторское право rapidshare UNIX свиной грипп шантаж Дети ipod копирайт McAfee HTTPS icann студент Норвегия New York Times YouTube Warner Music КНДР Ubuntu AMD ATI касперский Россия РФ сервер хостинг Wi-Fi суд пароль блог фишинг одноклассники Медведев контрафакт мошенник sony Gps по JavaScript Хакеры Yahoo фас компьютер софт Минкомсвязи Сбой мошенничество Доктор ВЕб Вконтакте ie8 исходный код МВД фильтр порнография свобода слова казахстан Autodesk сисадмин Gmail кредитная карта LiveJournal шифрование Deep Purple банк HTML5 Нанотехнологии wikipedia выборы DNS bind KaZaA Android Basic атака Mac OS X домен ФСБ прокуратура уголовное дело ICQ Sophos Google Voice ошибка DARPA военные сайт турция конференция спамер Полиция Koobface Великобритания IRC белоруссия Грузия Bittorrent Европа Dr.WEB Linux Mint Билл Гейтс спецслужбы Royal Bank of Scotland смартфон Canonical F-Secure Symbian фильм Microsoft Office Новая Зеландия Adobe Австралия IDC Internet Explorer 9 iPad Ирландия поиск GOOGLE EARTH МТС Реклама слежка Mandriva BSD Zeus личные данные eset avast Avira G Data Software защита Defcon виртуализация dll LibreOffice Черный список BlackBerry индия Москва DVD социальные сети flash player paypal BitDefender email сертификат honda MasterCard Anonymous технологии IPv6 Ассанж Оптоволокно передача данных арест Fedora Samsung Иск Apache учетная запись iTunes исследование Cert Санкт-Петербург McDonald's SOPA PIPA Bioshock Infinite: Burial at Sea - ico Megaupload CES hotfile отчет приложение Инвестиции платформа DRM DDoS-атака роскомнадзор

Главная » 2008 » Апрель » 8 » Датчики биополя на службе сохранности данных на дисках Western Digital
14:02
Датчики биополя на службе сохранности данных на дисках Western Digital

Мы живем в удивительное время взаимопроникновения различных наук, когда достижения и принципы, выработанные в одной дисциплине можно с успехом применить в другой области и получить результаты, о которых мы ранее не могли даже мечтать.

Началось всё с технологии RAFF (Rotor Accelerometer Feed Forward) которая была разработана и внедрена WD несколько лет назад. Вкратце суть этой технологии состоит в том, что на диск ставятся 2 акселерометра, они показывают, на какой вибрации диск работает и, зная вибрацию за 100 мсек., можно вычислить каким вибрациям будет подвержен диск в течение следующих 3-5 мсек. с тем, чтобы заранее управлять головкой чтения-записи. Технология очень прогрессивная, и в свое время вывела WD вперед в классе серверных дисков - где она (технология) и использовалась. Но, как вы понимаете, такое "предсказание будущего" не совсем точное, ибо не учитывает разовых процессов - падение диска, например, или удар молотком, или уж совсем тривиальный случай - сбой питания.

Второй отправной точкой является технология SMART, которой сейчас оснащены практически все диски. SMART хранит некоторую информацию о работе диска (например частоту сбоев) на базе которой можно определить текущее состояние диска и сделать некоторый прогноз. Если не углубляться в детали - то это выглядит так - повышается частота сбоев - значит, скоро диск может оказать и необходимо сделать копию информации. Как вы понимаете такое "предсказание будущего" тоже не совсем точное, и не помогает, например, при искажении доменной структуры покрытия пластины диска.

Вот если бы можно было действительно "предсказывать будущее" хотя бы на некоторое небольшое время вперед...

Трудно сказать, как это в точности произошло, но один сотрудник из команды разработчиков дисков сфотографировал собственную ауру на специализированном фотоаппарате для фотографирования БиоЭнергии. И случайно в него в кармане лежал диск WD Passport. И случайно он обратил внимание, что на фотографии пропечаталась аура диска, наложенная на его собственную ауру. И он сделал совершенно правильный вывод – можно по ауре диска сделать вывод о его состоянии и предсказать некоторое его будущее состояние.

А это уже в корне меняет дело!

Но сначала о трудностях, которые пришлось преодолеть – ведь надо работать в двух совершенно разных временных диапазонах – для технологии RAFF необходимо предсказание на несколько миллисекунд, а для предсказаниям по технологии SMART хорошо бы иметь предсказание на несколько часов, а лучше дней. Поэтому на начальном этапе делались отдельные датчики биополя и ставилось два отдельных биопроцессора.


Рис.1. Внешняя, подключаемая к диску плата для Биодатчиков и Биопроцессора. Хорошо виден кварц на 24 Гц, типичная частота работы аналоговых Биопроцессоров первого поколения, работающих в Bio_sRGB.


Рис.2. Биопроцессор первого поколения анализа SMART и 5 разнесенных Биодатчиков. Обратите внимание на «Р15» - генератор асимметрии для двух Биодатчиков справа.


Рис.3. Двухкоординатный Сенсор БиоЭнергии и Биопроцессор второго поколения анализа объемного биополя позволяют рассчитывать и SMART и RAFF. Кварц на 50 Гц. БиоСенсор v2.1 работает как в Bio_CMYK так и рентгеновском диапазоне.


Рис.4. Пробой гермоблока HDD от бросания на стол для фотосъёмки. До появления Биотехнологии возникновение таких проблем вообще никак не прогнозировалось. Данный случай предсказан Биопроцессором второго поколения за 24 часа с точностью 1 мин. Ясно видно, что значит винчестер «посыпался». Это прямое преобразование информации в материю, сама возможность которого до сих пор отрицается людьми, далёкими от информационных технологий.


Рис.5_1. Стенд для фотосъёмок поведения биополя диска при воздействии вентилятора, вибратора и биоэнергетического посыла.


Рис.5_2. Съёмка биополя диска камерой Bio_WD_ML160. Не забывайте, что камеры фотографирования биополя еще довольно несовершенны, поэтому изображение биополя имеет низкое разрешение даже в CMYK. Видно, что поле диска плотное, ровное и без пробоев. Аура диска окрашена фразой «ты мой самый надежный».


Рис.5_3. Вентилятор крутится со скоростью 600 об/мин. Поле проветривается, немного сместилось, плотность поля уменьшилась, однако пробоя нет, весь диск защищён.


Рис.5_4. Скорость вращения вентилятора 2000 об/мин. Видно, что биополе сдувается, и часть диска открыта. В таком состоянии диск долго не проработает. Интересно, что если диск был отформатирован в NTFS, внесение руки в шлейф Биополя позволяет Экстрасенсам считывать информацию напрямую.


Рис.5_5. Диск сильно обругали за то, что не работает без питания и форматирования и вообще…. Видно, что биополе пробито в нескольких местах. В таком состоянии диск долго не проработает. Вероятнее всего возникнет деградация пластин и владельца диска. Диск выполнит худшие опасения обругавшего.


Рис.5_6. Вибростенд сделанный из вибратора трясет диск с ускорением 50G на 50Гц. Влючен SSC - Spread Spectrum Cloaking, который позволяет разбросать частоты воздействия, что несколько улучшает картину биополя, однако не восстанавливает его окончательно.


Рис.5_7. Принято решение о скрапе (уничтожении) диска после тестов. На ауре сразу появились изменения – видно, где будет нанесен удар молотком, и где диск будет посверлен насквозь.

Очень примечательна серия дисков Western Digital - Green Power. На эти диски ставится последняя технология анализа биополя второго поколения. На плате диска расположен двухкоординатный датчик БиоЭнергии и Биопроцессор второго поколения анализа объемного биополя работающий на частоте 50 Гц. Процессор позволяет анализировать объем биополя окутывающего диск и предсказывать SMART статус за сутки вперед, а для работы RAFF давать данные коррекции с точностью 1 мксек. Пластины дисков серии Green Power раскручиваются на фабрике Тахионным Генератором, поэтому диск потребляет в 2 раза меньше электроэнергии. ( В северных районах диск начинает бить дрожь, т.к. он не может согреться при таком низком энергопотреблении, поэтому иногда приходится покупать диск-конкурента, который используется только в качестве нагревателя, он может греть до двух GP дисков)

Выводы, которые надо сделать:

1) Так как наиболее сильным биополем обладает человек, то его воздействие на диск наиболее ощутимо. Недаром ходит фраза «кривые руки». Стоит таким «кривым рукам» потрогать диск, как начинаются проблемы,- то не пишет, то не читает, то крутится не в ту сторону, то не распознается, а может просто сгореть…

2) И, наоборот, - в правильных руках работают даже давно сломанные диски, бывает, что работают даже без питания, бывает, что с диска удается прочитать необходимую информацию, которой даже не было на нем.

3) Наиболее сильным «лечащим» эффектом обладают шаманские бубны. Недаром для правильной работы компьютера иногда приходится «шаманить», устраивать пляски с бубном вокруг компьютера.

4) Не трогайте диск грязными руками. Биополе грязных рук искажено, и, скорее всего, исказит биополе диска. Вымойте руки с мылом прежде чем совать их в компьютер. Протрите диск тонким слоем питьевого спирта.

5) Если вы ударили диск, (уронили, сожгли и т.д.) (или только планируете его уронить) то теперь диск знает это заранее, и включает систему звуковой записи за 10 сек до удара, чтобы записать в «черный ящик» какие слова говорил пользователь за 10 сек до удара и 20 сек после удара. Данная информация, наряду со служебной, используется лабораторией анализа отказов для совершенствования технологий, а так же, для изучения фольклора.

6) Анализ SMART состояния, если уж совсем упрощенно, смотрит, есть ли сантиметр биополя с каждой стороны диска. Потому, если не хотите столкнуться с сообщением «SMART status BAD», не кладите диски один на другой, не кладите бутерброды на диски, не поливайте их кофе, чаем, пивом, и т.д.

7) Не ругайтесь на диск, это сильно искажает биополе диска. Для восстановления Био Энергии диска скажите ему ласковые слова, похвалите его, желательно ласково погладить.

8) Как показывает опыт, описанный выше, диски не любят сильных сквозняков, если бросить диск, то из-за сопротивления воздуха, он упадет раньше биополя (биополе его не догонит) и ударится незащищенным углом, что вероятнее всего приведет к искажению биополя, а значит к неисправности диска.

9) Одна из проблем – качество записанного, например, свежие дрова часто бывают сырыми, а биополе диска не любит сырого, оно от этого садится и диск начинает ржаветь.

10) Еще раз о качестве записанного, - если вам надо хранить на диске что-то явно портящее биополе (тяжелый рок, противные фильмы, фотографии разрушений и т.д.) – используйте два простых приёма – а) чередование данных – т.е. запись классика-рок-классика-рок (интерлив на очень старых дисках хорошо справлялся) и б) архивируйте эти данные, архивирование позволяет камуфлировать исходную инфу и делать архив нейтральным с точки зрения БиоЭнергии.

11) Не вскрывайте гермоблок, если не хотите, чтобы диск «посыпался». Пусть все, что внутри останется внутри. Количество чистящего порошка в гермоблоке тщательно рассчитано и его не следует заменять.

12) Только для знающих Астрологию вообще и понятие Дома в частности. Диск надо выбирать в первом Доме, покупать во втором Доме, подключать в третьем Доме, содержать в четвертом Доме, использовать в пятом Доме, форматировать и дефрагментировать в шестом Доме, создавать партиции в седьмом Доме, бекапить в восьмом Доме, , обьединять в RAID в девятом Доме, гордиться и хвалиться диском – в десятом Доме, обмывать покупку с друзьями в 11 Доме, менять на более большой в 12 Доме.

Категория: | Просмотров: 2114 | Добавил: aka_kludge | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Главная
...
На службе : дней

05:01
Обновить


Пользователи
aka_kludge
qwerty
LeadyTOR
aka_Atlantis
AdHErENt
mAss
Sissutr
hiss
DrBio
tHick

Поиск

Архив записей


Copyright tHR - TeAM 2025 г. admin: aka_kludge (ICQ:334449009) Moderator's: LeadyTOR, ... Яндекс.Метрика